Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Настройки
Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

 Для организации экзаменов в дополнительные сентябрьские сроки был задействован 1 пункт проведения для сдачи ЕГЭ выпускниками 11 класса в школе №1 и 1 пункт проведения экзаменов для 9классников в школе №2.

Экзамены прошли в штатном режиме без нарушений и технических сбоев. Контролировали соблюдение установленного порядка члены государственной экзаменационной комиссии, общественные наблюдатели. На экзаменах присутствовали представители органов здравоохранения.

Кроме того, за порядком проведения ЕГЭ наблюдатели следили посредством прямой видеотрансляции в режиме онлайн.

Сдать экзамены в дополнительные сроки в сентябре имели право учащиеся, которые в основной период не сдавали экзамены по уважительной причине или получили неудовлетворительные результаты более чем по двум учебным предметам. Также право пересдачи есть у выпускников текущего года, которые получили повторно неудовлетворительный результат по одному или двум из этих предметов в дополнительные сроки.

«Серьезное внимание было уделено тому, чтобы процедура государственной итоговой аттестации прошли максимально открыто и объективно. Уверен, что результаты экзаменов в дополнительные сентябрьские сроки помогут выпускникам получить аттестаты и продолжить обучение», - заметил руководитель регионального центра обработки информации Александр Шамов.

logo